欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市安全生产监督管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

市领导对市安监局领导班子寄予新期望
发布日期:2015-06-17 17:38访问次数:

  616日,市安监局召开干部职工大会,市委组织部常务副部长肖高沛宣读中共宜昌市委关于市安监局主要负责人的任免决定,袁卫东副市长充分肯定市安监局近年来的工作,并对市安监局领导班子寄予新期望。

  袁卫东副市长评价前任领导班子团结带领干部职工锐意进取,着力构建责任体系、理顺体制机制、夯实安全基础、加强队伍建设,多项工作在全省有位置、在全国有影响,将全市安全生产工作推上了一个新台阶。

  袁卫东副市长对市安监局领导班子寄予新期望。一是要把握大局,明确职能,牢记使命。始终把安全生产工作放在市委、市政府工作大局中来谋划、来思考,保安全、保底线,更好地服务经济社会发展大局。二是要加强队伍建设,敢于担当,主动作为。把市安监局领导班子建设成更具战斗力,全市一流的班子,把安监队伍打造成特别能担当、特别能战斗、特别能吃苦的队伍。三是要不断开拓创新,扎实工作,建功立业。希望全体安监干部进一步提振精神,把工作目标锁定在干成事上,把心思集中在想干事上,把本领展现在会干事上,把作风反映在多干事上,不断开创安全生产工作新局面,以良好的工作业绩回报市委、市政府的重视和关心,为加快建设“大强优美”的现代化特大城市作出新的更大的贡献。

主办:宜昌市安全生产监督管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn