欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市安全生产监督管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
冯正宏带队开展“平安夜”暗访暗查工作
发布日期:2018-01-10 11:53来源:宜昌市安监局 访问次数:

   12月24日平安夜夜晚,
市安办主任、市安监局局长冯正宏带领执法监察支队人员对宜昌城区人员密集场所开展平安夜安全生产暗查暗访。

检查组先后抽查了西陵区所属的天主教堂、解放路步行街、时代购物广场、雅典娜酒吧、伍家岗区所属的万达广场、高新区所属的水悦城商业管理有限公司等人员密集场所的安全工作。冯正宏查阅了安全隐患排查记录、人员带班值守、突发事件应急处置预案等工作情况,与辖区政府(管委会)、公安消防部门及单位负责人进行交流询问。冯正宏指出,一是要认真落实宜昌市委市政府主要领导关于安全生产工作的指示精神,继续组织好大检查、大整治工作。二是要扎实做好隐患排查治理工作,加强人员值班值守,做好突发事件应急处置工作。三是要时刻绷紧安全这根弦,不断提高安全意识,把安全措施落实落地落细落小,安全生产工作一定要“勤快点、过细点”。

主办:宜昌市安全生产监督管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn