欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市安全生产监督管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
强化财务规范学习,增强廉政规矩意识
发布日期:2018-05-07 08:44访问次数:
 
    财务报销哪些“红线”不能踩?哪些“底线”不能碰?5月3日上午,市安监局组织全局干部集体“学规矩”,让干部职工知敬畏,明底线,守规矩。

市非税收入征收服务中心主任田以洲以“党政机关财务管理”为题,从当前财务管理的费用开支、公务卡业务、资产管理、政府采购、非税收入管理、“小金库”有关问题及扶贫资金管理七个方面容易出现的方面为全局干部职工授课,以问题为导向,对财务管理工作中容易出现和忽视的问题逐一进行了分析,对今后财务管理工作如何把握尺度,立好规矩,严格遵守各项机关财务管理制度提出具体办法和意见。

下一步,结合全市正在开展的加强作风建设监督检查,市安监局将扎实开展落实财务管理制度问题专项监督检查,对照检查内容自查自纠,把“守规矩”落实到位。

主办:宜昌市安全生产监督管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn

站点地图