欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市应急管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
市安监局扎实开展春节期间安全检查
发布日期:2019-02-12 08:43访问次数:
        2月5日,市安委会办公室、市安监局执法支队长王先荣带队暗访检查高新区白洋镇节日领导带班、值班值守情,暗访检查枝江市得心气体、中宁化工、三宁化工、余家溪汽渡节日领导带班、值班值守和安全生产情况,暗访检查宜都市安监局、东阳光药业、宜都客运站节日领导带班、值班值守和安全生产情况,并送上节日问候和新春祝福。
       
       2月6日上午,市安监局党组成员、副局长洪丕源、考试中心主任赵兴无来到伍家岗区安监局局举行暗查暗访及春节慰问。洪丕源副局长来到伍家岗区安监局检查了春节期间值班情况、对辖区企业值守情况进行调度,并对坚守的值班人员进行了问候。
 
        2月7日(初三),市安监局党组成员副局长黄建军带队对长阳、点军进行了暗访督查,在长阳询问了解了县政府领导带班值班情况,在县安监局、交通局陪同下检查了县客运码头和清江画廊旅游码头干部值班和安全生产情况。在点军检查了区安监局和三峡制药厂领导带班值班情况。


        为贯彻落实2月9日晚全市交通安全紧急视频会议精神,2月10日,市安委会办公室主任、市安监局局长冯正宏带领相关科室深入伍家岗区、宜都市暗访检查道路交通安全管控情况。


主办:宜昌市应急管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn

站点地图