欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市应急管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
凝心聚力 继续前行,市安监局召开节后收心会
发布日期:2019-02-12 09:00访问次数:
    2月11日上午,市安监局召开全局干部职工节后收心会,党组书记、局长冯正宏总结了春节期间安全监管工作,并对近期和2019年重点工作作出了安排部署。

会议指出,全局干部职工要迅速收假收心,立即投入工作,采取扎实有效措施做好节后安全监管工作。要收心拢神,立即进入工作状态。要纪律严明,持续改进作风。要主动担当,迅速部署落实各项工作。

    会议要求,全局干部职工要善于统筹协调、突出重点。一是突出抓责任落实,推进实施地方党政领导干部安全生产责任制。二是突出安全生产风险防范,化解防范重大安全生产风险。三是突出抓依法治安,积极推行“双随机”监管机制。四是突出抓改革创新,推进安全生产社会化服务体系建设。五是突出抓基础建设,强化科技兴安,大力推进应急体系建设。

    会议强调,全局干部职工要统一思想,为机构改革奠定基础、打好准备仗。一是要提高政治站位。充分认识做好机构改革期间安全生产工作的重大意义,压实安全生产、应急救援责任。二是要加强工作衔接。要认真履行职责,实现安全监管责任有序衔接,确保工作不断。三是要强化队伍建设。全方位学习锻炼,坚持将理论知识与工作实践相结合,不断提高应对复杂局面的能力。四是要着重抓好当前工作。要按照当前工作重点,突出抓好重点生产领域安全工作,确保全市安全生产形势稳定。五是要严肃改革纪律。始终把规矩意识挺在前,真正打造干净忠诚担当的安监队伍,以良好的精神状态迎接改革、支持改革。

主办:宜昌市应急管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn

站点地图