欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市应急管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
市应急管理局喜获市直机关 纪念“五四”运动100周年暨青春风采展示大赛一等奖
发布日期:2019-05-07 17:28访问次数:

为纪念“五四”运动100周年,传承五四精神,展示当代青年干部精神风貌。429日,以“建功新时代 追梦我争先”为主题的全市“青春风采”展示大赛决赛在宜昌市委党校举行。

由市应急管理局机关干部表演的情景剧《让青春在应急救援中绽放》进入决赛。经过激烈角逐,最终在全市12个代表队中脱颖而出,荣获一等奖。

活动中,队员们以饱满的激情展现了当代应急管理人甘于奉献、敢于牺牲的高尚品质,彰显了青年干部在新时代追梦奋进的征程上,克难攻坚、不怕艰险的顽强精神,进一步增强了“聚青春力量、铸应急铁军”的信心与决心。

2019,我们都是追梦人!

主办:宜昌市应急管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn

站点地图