欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市应急管理局

http://ajj.yichang.gov.cn/

图片新闻
市应急管理局成立机关党委、机关纪委
发布日期:2019-06-28 14:15访问次数:
        为适应改革和新形势下党的建设,6月26日上午,市应急管理局召开全体党员大会,选举产生了第一届机关党委和机关纪委。
        会议在隆重的《国歌》声中拉开了序幕。会议宣读了上级党组织关于成立宜昌市应急管理局机关党委的批复文件,市委直属机关工委副书记刘显成出席大会并致开幕词,并要求市应急管理局政治建设要有新境界、忠诚履职要有新作为、支部工作要有新水平。会议听取了机关党委筹备工作情况报告,表决通过了《选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单,指定了总计票人和计票人。
        会议严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,产生了第一届中共宜昌市应急管理局机关党委和机关纪委。洪丕源同志当选为机关党委书记,付婧红、王莉娜同志当选为机关党委副书记,胡治武、吴才彬、孟庆轩、程伟、周斌、杨洁同志当选为机关党员委员。胡治武同志当选为机关纪委书记,吴雷、林旭、杨铧同志当选为机关纪委委员。

        局党组书记、局长冯正宏同志对大会的圆满召开和各位委员的当选表示热烈的祝贺,并就做好新形势下的机关党建工作提出了明确要求:一是要抓好政治建设,切实提高政治领导力;二是要抓好思想建设,切实提高思想引领力;三是要抓好组织建设,切实提高基层组织力;四是要抓好作风建设,切实提高工作执行力;五是要抓好纪律建设,切实提高纪律落实力。
        会议的各个议程结束以后,市应急管理局机关党委选举大会在《国际歌》声中结束。

主办:宜昌市应急管理局

电话:0717-6212350 传真:0717-6236284

邮箱:ycajj@yichang.gov.cn

站点地图